ГБПОУ КЦО №1
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся
Среднее профессиональное образование
Код |
Специальность |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема/перевода обучающихся на места, финансируемые за счет: |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
||||
49.02.01 |
Физическая культура |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 1 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 1 | 0 | 0 | |||
49.02.01 |
Физическая культура |
1 |
заочная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
44.02.01 |
Дошкольное образование |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
44.02.01 |
Дошкольное образование |
1 |
заочная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
44.02.02 |
Преподавание в начальных классах |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
44.02.05 |
Коррекционная педагогика в начальном образовании |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
44.02.05 |
Коррекционная педагогика в начальном образовании |
1 |
заочная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
38.02.04 |
Коммерция по отраслям |
1 |
заочная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
4 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
43.01.02 |
Парикмахер |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
15.01.07 |
Машинист крана |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 1 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 2 | 0 | 0 | |||
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
08.01.25 |
Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
08.01.06 |
Мастер сухого строительства |
2 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
3 |
0 | 3 | 0 | 0 |
Профессиональная подготовка
Код |
Специальность |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема/перевода обучающихся на места, финансируемые за счет: |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
||||
19727 |
Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, Штукатур |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 3 | 0 | 0 | |||
19727 13450 |
Штукатур, Маляр |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
16909 16675 |
Портной, Повар |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 |
Филиал в пгт. Суксун
Среднее профессиональное образование
Код |
Специальность |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема/перевода обучающихся на места, финансируемые за счет: |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
1 |
очная |
0 | 8 | 0 | 0 |
2 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 0 | 0 | 0 | |||
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
2 |
0 | 3 | 0 | 0 | |||
3 |
0 | 1 | 0 | 0 |
Профессиональная подготовка
Код |
Специальность |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема/перевода обучающихся на места, финансируемые за счет: |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
||||
16675 |
Повар |
2 |
очная |
0 | 2 | 0 | 0 |
16675, 12901 |
Повар, кондитер |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
19203, 18545 |
Тракторист слесарь |
1 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |
19205 |
Тракторист |
2 |
очная |
0 | 0 | 0 | 0 |